Архив за месяц: Март 2014

Архитектурная визуализация

Не всегда фотографическое изображение – дело рук фотографа. Довольно часто встречаются картинки мест, которых просто еще нет! Ведь можно создавать реалистические и красочные пейзажи и без фотоаппарата, и без красок и кистей.
Компьютерное графическое изображение интерьеров или экстерьеров зданий, что показывает все их отличительные особенности – это архитектурная визуализация. Её главная задача – показать все внешние характеристики будущего здания еще перед его строительством и при этом иметь эстетическую ценность. Именно потому она сегодняшний день визуализация имеет огромное значение для архитектуры, рекламы и творчества.

3d architectural- visualization pool
Используя такие программы как 3dsmax, AutoCAD, Cinema 4D,V-Ray, ArchiCADи другие, грамотный художник-визуализатор посредством 3D моделирования и 3D графики может создать архитектурные объекты максимально  пропорционально, живо и притягательно.
Принципом работы этих программ является рендеринг – просчет компьютерных моделей изображаемых объектов и получение готового статического растрового или векторного изображения, 3D-анимации или визуализированной панорамы.

3d visualization house
Визуализатор должен понимать, что не только виртуозность в работе с программами дает подобающий результат. Также огромное значение в работе над созданием грамотной архитектурной формы имеет соблюдение художественных правил постройки композиции, постановки светотени, правильной подачи больших и малых элементов сооружения и четкой проработки всех маленьких деталей. Изображения таких зданий считается наиболее привлекательным.
С помощью архитектурной визуализации можно эффектно представить свой проект, подготовить замечательную презентацию напрямую связанную с областью строительства и дизайна. Зависимо от предполагаемого результата, над подобными изображениями могут колдовать специалисты из различных сфер: визуализатор, 3D-аниматор, дизайнер, специалист по композиции, ретушер, арт-директор управляющий проектом – от грамотности и профессиональности каждого из них напрямую зависит качество будущей работы.

Так же Вы можете связаться с нами для получения детальной информации об этой услуге по указанным телефонам либо оправив запрос по e-mail:

ico-mail

e-mail: [email protected]

ico-skype1

skype: maxim.fox

ico-phone

tel.:   Россия  8 920 40 32 917

            Украина  050 874 888 9

 

 

3d визуализация

Визуализация или рендеринг является один из ключевых понятий в компьютерной графике. Главная задача визуализации – получение ранее смоделированного изображения. Окончательный вариант моделируемого объекта влияет на использование технологий визуализации. К примеру, для компьютерных игр используются так называемые 3D ускорители, для создания видео существует “пре-рендеринг” – относительный медленный процесс визуализации.

3d visualization house

Программы, которые обеспечивают работу визуализации називаются рендерами ими визуализаторами. Такие программы работают над обнаружением освещенности в трехмерных объектах.
Программного обеспечения по визуализации используемого известными трендовыми компаниями достаточно. “Pixar” в свое время создал “renderman” – программный пакет для 3D анимации.  Отличается несложным интерфейсом,  с 90-ых годов активно используется другими большими компаниями.
Еще более известной системой рендеринга стал и визуализатор сделанный болгарскими разработчиками Chaos Group – V ray, обладающий довольно таки большим креативным и технологическим потенциалом. Это факторы, которые в конечном итоге влияют на скорость, успех и качество результатов.

3d visualization
Наконец “Fryrender” – наиболее реалистический визуализатор. Создатели здорово знакомы с физикой, что проявилось  в самом рендере, ведь фундаментальные законы соблюдаются почти неукоснительно. При визуализации учитываются такие неидеальные отклонения свойственные человеческому восприятию цвета.
Для создания визуальных ефектов в кинематографе используется компьютерный кластер – рендер ферма. Параллельные вычислительные системы, которые имеют место быть в рендер ферме, экономят время для создания видеоматериалов. В идеале рендеринг составляет несколько техник, приносящих нужный результат.
Так как рендеринг производит вычисление, наличие некого стержня в виде алгоритма является весьма логичным. Поэтому существует уравнение рендеринга, которое теоретически обосновывает модели визуализации.

Так же Вы можете связаться с нами для получения детальной информации об этой услуге по указанным телефонам либо оправив запрос по e-mail:

ico-mail

e-mail: [email protected]

ico-skype1

skype: maxim.fox

ico-phone

tel.:   Россия  8 920 40 32 917

            Украина  050 874 888 9